Купить кабель АВББШВ 4х150

 

Кабель АВББШВ 4х150 имеет алюминиевые токопроводящие жилы, которые состоят из большого количества проволок. Благодаря такой структуре он имеет намного выше гибкость и износостойкость. Все жилы имеют надежную и толстую изоляцию из поливинилхлорида (1.8 мм), она уберегает проводники от взаимодействия между собой и предотвращает короткие замыкания.

            Броня из двух стальных лент позволяет использовать проводник в условиях повышенной эксплуатации с рисками сильного физического воздействия. Удары и наезды грузовых шин не страшны кабелю. Ленты сплетаются крест-накрест и не образуют незащищенных областей. Сталь оцинкованная, не подвергается коррозии даже при повреждении внешнего шланга. Но стоит учесть, что кабель АВББШВ 4х150, как и другие проводники с бронированным слоем, не должны натягиваться, поскольку защитный слой деформируется и не обладает необходимыми физико-механическими свойствами. При натягивании по воздуху надо использовать стальную подвязку.

            Шланг из поливинилхлоридного пластика защищает от попадания влаги и грязи внутрь проводника, таким образом, повышает безопасность эксплуатации и долговечность. Толщина наружной защиты – 1.9 мм. ПВХ материал плотно прилегает к бронированному слою. Не распространяет горение при одиночной прокладке и выдерживает кратковременные нагревания до +160 градусов (максимально допустимая рабочая температура – +70С).

Сфера использования

Купив кабель АВББШВ 4х150 по цене на которая намного ниже стоимости медных аналогов, не является гибким и «боится» любых поворотов. Поэтому предназначается только для прокладывания электросетей между стационарными установками или объектами, которые не должны передвигаться во время подключения к сети.

            Благодаря хорошему уровню защиты жил, его можно использовать не только при прокладывании по камням и металлоконструкциям, но даже в местах с частичным затоплением, например, в шахтах, тоннелях, подвалах. Также стоит обратить внимание на пожарную безопасность кабеля – рекомендуется для подключения оборудования в помещениях с повышенной пожарной опасностью и риском возникновения взрывов.

            Кабель чаще всего прокладывают под землей, поскольку броня выдерживает солидные нагрузки, включая передвижение большегрузной техники по почве и давление камней. Подходит для прокладывания по воздуху или земле.

Почему покупать выгоднее в нашей компании

ООО "КольчугЭнергоКомплект" предлагает лучшие условия сотрудничества:

  • Конкурентоспособные цены от производителя.
  • Быстрые сроки доставки продукции по территории России.
  • Солидный ассортимент кабелей с алюминиевыми жилами.
  • Помощь в выборе проводника под определенное оборудование.
  • Гарантии и сертификаты на все товары.
  • Любые партии товара, разовые и постоянные скидки для оптовых клиентов.

Вы можете оставить заявку на сайте или связаться с нами, чтобы уточнить детали оплаты и доставки кабеля.

 

 

 Купить кабель можно в наше компании позвонив по телефонам  (49245) 95-050, 95-100, 2-55-65.





2012-2017 Все права защищены. ООО "КольчугЭнергоКомплект" (495) 127-04-75 многоканальный