Купить АВББШВ 4х185

Купить АВББШв 4х185


Кабель АВББШВ 4х185 применяется при прокладке электросетей в условиях повышенной эксплуатации. Благодаря многослойной защите его можно укладывать в местах с повышенной коррозионной активностью, например, в помещениях с повышенной влажностью и на наружных участках под открытым солнцем.

            Одной из самых популярных сфер использования данного проводника является земля. Он выдерживает значительные нагрузки и может укладываться на глубину до 15 метров, даже если в почве много щебня или других твердых элементов. Слой бронирования надежно уберегает кабель от сдавливания под большим весом земли сверху, стальные ленты переплетаются между собой, предотвращая возможные деформации.

            Кабель АВББШВ 4х185 используется при прокладывании в производственных помещениях, коллекторах, подземных каналах. Допускается установка электросети в помещениях или подземных конструкциях с частичным подтоплением. Не распространяет горение при одиночном прокладывании, поэтому подходит для помещений с повышенной пожарной опасностью.

Технические особенности АВББШв 4х185

Масса 1000 метров кабеля составляет 3700 кг, прокладывать можно при температуре окружающей среды не менее -15С (при необходимости установки в сильный мороз обязательным является прогревание проводника). Максимально допустимая температура воздуха при работе – +50С (минимальное значение -50С).

            Диаметр сечения – 49 мм, при этом, кабель состоит из 4 многопроволочных алюминиевых жил, которые существенно уменьшают сопротивление и находятся в ПВХ изоляции. Такая конструкция уберегает от попадания влаги, грязи и даже механических повреждений. Слой изоляции из поливинилхлорида имеет толщину до 1,7 мм, наружная изоляция-шланг – до 2,2 мм. Максимальная нагрузка при условии прокладывания в земли составляет 308 А.

            Особенностью кабеля является наличие 2 усиливающих стальных лент, которые сплетаются таким образом, что нигде нет не защищенных мест. Металл выдерживает огромные вертикальные и горизонтальные нагрузки, единственное ограничение – нельзя растягивать его при помощи грузов. Металлическая защита может разойтись и кабель не будет обладать необходимыми защитными свойствами. Возможно повреждение ПВХ материала.

 

Преимущества покупки кабеля в ООО "КольчугЭнергоКомплект"

Компания "КольчугЭнергоКомплект" занимается поставками и реализацией кабелей от известных европейских и отечественных производителей. В каталоге продукции вы можете найти более 10000 наименований товаров, и все они продаются по оптовым ценам! Приобретая товар у нас, вы получаете:

  • Гарантию качества от производителя и сертификаты на продукцию.
  • Быстрые сроки доставки и оформление заявки в течение 20 минут.
  • Большой выбор товара и консультацию нашего специалиста по подбору кабелей.
  • Дополнительные подарки и бонусы.

Оставьте заявку прямо сейчас или закажите обратный звонок – мы свяжемся с вами в самые короткие сроки.

 

Купить кабель можно в наше компании позвонив по телефонам  (49245) 9-50-50, 95-100, 2-55-65.




2012-2017 Все права защищены. ООО "КольчугЭнергоКомплект" (495) 127-04-75 многоканальный