Бронированный кабель АВББШВ

Бронированый кабель АВББШв


Что лучше, 1 раз переплатить и купить кабель АВББШВ или использовать обычные алюминиевые проводники без защиты? Все зависит от сферы применения и поставленной задачи. В некоторых случаях использование АВББШВ предусматривается ГОСТом по технике безопасности и физико-механическим характеристикам (например, при использовании на проезжей части или участке с частичным затоплением). В других случаях потребители сами предпочитают бронированные кабеля, чтобы повысить максимальный срок эксплуатации.  

Преимущества бронированного алюминиевого кабеля

1.Выдерживает солидные нагрузки. Если вы задумали прокладывать электросеть через строительную площадку или проезжую часть, тогда лучше использовать кабель бронированный АВББШВ, который сможет выдержать любую большегрузную технику, падения строительных материалов, удары монтажного оборудования и все, что может произойти с ним во время стройки.

2.Не подвергается коррозии. Стойкость к агрессивной среде у такого материала намного выше, поскольку, помимо стандартного шланга, есть еще металлическая броня, которая не подвергается воздействию кислот, воды, щелочей и прочего. Сталь оцинкованная, а значит – неуязвимая для влаги.

3.Можно прокладывать на участках с частичным затоплением. Нет времени расчищать участок и убирать воду? Не проблема. Кабель АВББШВ можно проложить в любой среде и продолжить работу.

4.Повышенная износостойкость. Всем известно, что алюминий имеет большую ломкость, особенно при частых изгибаниях. Бронированный слой придает ему повышенную жесткость и упругость, так как сталь амортизирует изгибание кабеля в большой мере. Таким образом, проводник прослужит намного дольше при условии интенсивной эксплуатации.

Стоимость кабеля АВББШВ не намного выше, чем аналогичного товара без стальных лент бронирования. Стоит ли переплачивать – решать только вам, но часто эта разница в цене окупается очень быстро.

Купить бронированный кабель

Почему покупать АВББШВ лучше в компании «КольчугЭнергоКомплект».

Мы предоставляем нашим клиентам только лучшие условия приобретения алюминиевых и медных кабелей по ценам от производителя. Приобретая кабель АВББШВ у нас, вы получаете массу преимуществ:

  • Большой ассортимент. Вы можете купить проводник с любым угодным для вас сечением, изоляцией, количеством жил и другими характеристиками.
  • Быстрые сроки доставки. Мы работаем со всеми регионами России и поставляем товары транспортными службами из ближайшего склада. Ваша покупка прибудет точно в срок.
  • Качество. Только проверенные поставщики и авторитетные производители – это кредо нашей компании. Есть все необходимые сертификаты качества.
  • Мы предоставляем гарантию от производителя на кабель АВББШВ.
  • Скидки и бонусы. Следите за выгодными предложениями у нас на сайте и покупайте необходимый кабель по чрезвычайно выгодной цене!

Оставьте заявку и в течении 10 минут с вами свяжутся наши операторы для уточнения заказа и проконсультируют вас по любому вопросу.

 

Купить кабель можно в наше компании позвонив по телефонам  (49245) 9-50-50, 95-100, 2-55-65.





 

 

2012-2017 Все права защищены. ООО "КольчугЭнергоКомплект" (495) 127-04-75 многоканальный