Кабель силовой бронированный ВББШВ

Кабель силовой ВББШВ


Бронированный кабель ВББШВ можно использовать в любой производственной сфере деятельности, поскольку медные жилы надежно защищены от воздействия внешних факторов, включая коррозию, удары, падения, порезы. Повышенная защита от влаги: медные жилы не поддаются коррозии, они покрыты хорошим изолятором из полимерных материалов, толщиной в 1.7 мм. Дополнительно есть внешний пластикат в виде шланга, который уберегает от ударов и порезов, возникающих при протягивании кабеля по камням.

Где используется бронированный медный кабель?

Сфер применения такого товара достаточно много, но стоит учесть, что кабель ВББШВ, цена на который будет не самой дешевой, может быть не рентабельным при прокладывании на поверхности земли или в сухих помещениях – его можно будет заменить каким-либо другим проводом с аналогичными свойствами. Актуально использовать только в тех сферах, где обычный небронированный кабель не может справиться с поставленной задачей. Рассмотрим подробнее.

  1. В складских помещениях, где работает большегрузная техника. Наезд грузовика может быть опасным для кабеля ВВГНГ, например, а вот бронированный провод легко выдерживает давление техники и не меняет свои технические характеристики.
  2. Кабель ВББШВ купить будет выгодно, если вы намереваетесь прокладывать сеть через участки с частичным затоплением или в помещения с высокой влажностью – кабель имеет солидную защиту из пластиката, металла и шланга – влага ему не страшна при любой температуре окружающей среды. Подойдет для прокладывания в шахтах, тоннелях, подвалах и других аналогичных помещениях.
  3. Через металлоконструкции и завалы, где могут быть остроконечные углы и опасные для мягкого материала вещи. Даже при повреждении наружной оплетки кабеля он будет функционировать как прежде, так как двойная металлическая защита позволяет исключить вариант повреждения жил.
  4. В местах с повышенной коррозионной активностью. ВББШВ, цена на который относительно выше, чем на продукцию без стальной защиты, окупится уже через несколько месяцев при использовании в активной среде. Толстый изоляционный материал не поддается воздействию щелочей, влаги, многих кислот и других активный веществ, он прослужит много лет.

Изгибать кабель можно, но не рекомендуется. При необходимости создания «угла» в сети, поворот делается не менее 7.5 диаметров.

Технические характеристики кабеля

          В зависимости от сечения кабеля, строительная длина может колебаться от 400 метров до 100 (чем больше сечение, тем меньше общая длина). Использовать кабель при наружной температуре выше, чем +50С градусов или ниже -50С нельзя. Устанавливать можно при -15С. Если мороз будет сильнее – необходимо прогревать проводник перед укладкой, чтобы избежать деформации и разрушения полимерного слоя изоляции. Рабочий нагрев жилы до +70 градусов, выдерживает кратковременные повышения до +160 (при замыкании, например) на протяжении 4-6 секунд.

 

Почему покупать ВББШВ лучше в компании «КольчугЭнергоКомплект».

Мы предоставляем нашим клиентам только лучшие условия приобретения алюминиевых и медных кабелей по ценам от производителя. Приобретая кабель ВББШВ у нас, вы получаете массу преимуществ:

  • Большой ассортимент. Вы можете купить проводник с любым угодным для вас сечением, изоляцией, количеством жил и другими характеристиками.
  • Быстрые сроки доставки. Мы работаем со всеми регионами России и поставляем товары транспортными службами из ближайшего склада. Ваша покупка прибудет точно в срок.
  • Качество. Только проверенные поставщики и авторитетные производители – это кредо нашей компании. Есть все необходимые сертификаты качества.
  • Мы предоставляем гарантию от производителя на кабель ВББШВ.
  • Скидки и бонусы. Следите за выгодными предложениями у нас на сайте и покупайте необходимый кабель по чрезвычайно выгодной цене!

Оставьте заявку и в течении 10 минут с вами свяжутся наши операторы для уточнения заказа и проконсультируют вас по любому вопросу.

Купить кабель можно в наше компании позвонив по телефонам  (49245) 9-50-50, 95-100, 2-55-65.




2012-2017 Все права защищены. ООО "КольчугЭнергоКомплект" (495) 127-04-75 многоканальный