Кабель медный ВВГНГ-LS купить

Кабель ВВГнг-LS купить


Кабель силовой ВВГНГ-LS имеет несколько токопроводящих жил (количество может быть разным, в зависимости от назначения провода) из меди и в собственной изоляции. Каждая обладает собственным цветом для удобства определения при прокладке электросети. Все жилы собраны в одну группу, обмотаны толстым слоем высококачественного ПВХ материала, который не распространяет горение и не выделяет дым при плавлении. Таким образом, кабель считается пожарно безопасным и применяется при прокладке электросетей на объектах с высоким риском воспламенения.

Где можно использовать ВВГНГ-LS?

Провод действительно универсальный, а его класс безопасности позволяет применять во многих сферах деятельности. Допускается прокладывание кабеля в траншеях на глубину до 5 метров без дополнительного укрепления и гофры. Благодаря тому, что поливинилхлоридная изоляция прилегает плотно к группе жил, максимально допустимая нагрузка на сам проводник увеличивается, его можно использовать на стройке при прокладывании в стенах – стойкость к коррозии и внешним влияниям очень высокая.

            В открытом пространстве силовой кабель ВВГНГ-LS может использоваться в местах с повышенной влажностью (до 98%), при частичных затоплениях. Можно прокладывать одиночные электросети или компоновать из нескольких проводников – они не распространяют горение в любом случае. Кабель достаточно гибкий для того, чтобы формировать сети любой сложности, его можно прокладывать с изгибами в 5 наружных диаметров. Очень часто ВВГНГ LS используется для изготовления переносок и временных электросетей.

            Ресурс изгибаний очень велик, поэтому кабель применяется при подключении ручного электроинструмента. Большое количество проволочных проводников, из которых состоит медная жила, обеспечивают максимальную эластичность и долговечность товара.           

Технические показатели

При прокладывании кабеля ВВГНГ-LS, цена которого указана на нашем сайте, необходимо соблюдать некоторые требования для повышения его ресурса и безопасности. Рассмотрим их подробнее.

  1. Изгибание допускается не более чем в 5 наружных диаметров кабеля. Желательно избегать «резких» поворотов электросети для увеличения ресурса ее работы.
  2. Нельзя укладывать кабель при температуре окружающей среды ниже -15С или необходимо предварительно прогревать проводник, чтобы избежать разрушения ПВХ изоляции при изгибе.
  3. Не рекомендуется использовать кабель при температуре выше +50С и ниже -50С – существует риск расплавления обмотки.
  4. Нельзя перегревать проводник. Максимально допустимая рабочая температура – 70 градусов или +80С на протяжении 8 часов.
  5. Поврежденные участки кабеля необходимо заменить, нельзя использовать при повышенной влажности и местах с частичным затоплением.

Компания «КольчугЭнергоКомплект» предлагает лучшие условия покупки кабеля ВВГНГ-LS в ассортименте! Оставьте заявку сейчас и наши специалисты с вами свяжутся.

 

Купить кабель ВВГнг-LS

Почему покупать ВВГнг-LS лучше в компании «КольчугЭнергоКомплект».

Мы предоставляем нашим клиентам только лучшие условия приобретения алюминиевых и медных кабелей по ценам от производителя. Приобретая кабель ВВГНГ-LS у нас, вы получаете массу преимуществ:

  • Большой ассортимент. Вы можете купить проводник с любым угодным для вас сечением, изоляцией, количеством жил и другими характеристиками.
  • Быстрые сроки доставки. Мы работаем со всеми регионами России и поставляем товары транспортными службами из ближайшего склада. Ваша покупка прибудет точно в срок.
  • Качество. Только проверенные поставщики и авторитетные производители – это кредо нашей компании. Есть все необходимые сертификаты качества.
  • Мы предоставляем гарантию от производителя на кабель ВВГНГ-LS.
  • Скидки и бонусы. Следите за выгодными предложениями у нас на сайте и покупайте необходимый кабель по чрезвычайно выгодной цене!

Оставьте заявку и в течении 10 минут с вами свяжутся наши операторы для уточнения заказа и проконсультируют вас по любому вопросу.

 

Купить кабель можно в наше компании позвонив по телефонам  (49245) 9-50-50, 95-100, 2-55-65.




2012-2017 Все права защищены. ООО "КольчугЭнергоКомплект" (495) 127-04-75 многоканальный