Кабель гибкий купить

Кабель гибкий


Гибкий кабель является одним из самых распространенных видов. Он применяется практически во всех сферах деятельности человека, особенно в производстве, складских помещениях с самоходной техникой, мастерских. Его особенностью является повышенный ресурс изгибания – он мягкий и переносит все «неприятности», которые с ним происходят во время движения.

            Основное его назначение – соединение рабочего движущегося механизма с электросетью. Чаще всего подсоединяют самоходные экскаваторы, погрузчики, станки, движущиеся тележки, кран-балки, электроинструмент повышенной мощности и многие другие аппараты. Кабель не ограничивает их движения, позволяет транспортировать по всему складскому помещению, причем под любым углом. В то время, когда обычный ВВГ или ВББ  допускает изгибание минимум в 10 наружных диаметров, здесь такое ограничение отсутствует и электросеть можно укладывать нужным образом.

            Кабель с гибкими жилами имеет специфическую структуру. Вместо нескольких больших жил здесь присутствует большое количество тонких медных проводников, которые увеличивают эластичность самого кабеля и его износостойкость при постоянных изгибах. Он рассчитан на работу в системе с напряжением до 660 В (переменное), при максимальной частоте в 400 Гц. Все провода этой группы имеют специальную обмотку из ПВХ материала (сверху покрывается слоем прорезиненного полимера).

            Проводник такой группы имеет несколько разноцветных жил. Например, кабель силовой гибкий КГ имеет обязательно 2 жилы: заземление желтого или зеленного цвета (может быть специальная маркировка «0») и проводник синего цвета – нулевая жила. Устойчивость к температуре большая, выдерживают от -50 до +50С. При сильном морозе не рекомендуется изгибать проводник – полимерная оболочка на проводах может треснуть. Ориентировочный срок службы – 5 лет.

Преимущества приобретения товара у нас

ООО "КольчугЭнергоКомплект" предлагает лучшие условия приобретения продукции у нас:

  • У нас вы можете купить товар по оптовым ценам, а это намного дешевле, чем в точках розничной торговли. Оптовым клиентам мы предоставляем наилучшие условия сотрудничества.
  • Мы предлагаем продукцию отличного качества, имеем все необходимые бумаги и сертификаты качества. Каждая поставка товара проверяется нашими специалистами на предмет повреждений и общего состояния продукции.
  • Большой ассортимент. Наши консультанты помогут выбрать оптимальный вариант для вас среди огромного количества медных и алюминиевых проводников тока.
  • Быстрые сроки доставки. Мы отправляем продукцию по все регионы России и любыми партиями.
  • Гарантия на товары, в течение которой вы сможете обменять товар при выявлении каких-либо несоответствий указанным техническим характеристикам.

Для заказа вы можете воспользоваться контактными данными на сайте или самостоятельно заполнить заявку на странице. 

Оставьте заявку и в течении 10 минут с вами свяжутся наши операторы для уточнения заказа и проконсультируют вас по любому вопросу.

Купить кабель можно в наше компании позвонив по телефонам  (49245) 9-50-50, 95-100, 2-55-65.




 

2012-2017 Все права защищены. ООО "КольчугЭнергоКомплект" (495) 127-04-75 многоканальный