Купить кабель сварочный

Сварочный кабель КГ


Купить кабель сварочный необходимо в целях вашей же безопасности. Данное оборудование имеет высокую степень опасности, и его неисправность может приводить к поражению током. Особое внимание необходимо уделять именно проводникам, изоляция которых может приходить в негодность. Качественный, прочный и надежный кабель позволит работать свободно и уверенно.

            Для того чтобы подобрать правильно данный товар, необходимо обратить внимание на максимальную силу тока, которую вырабатывает ваша сварка. Сечение 1х16 (16 мм2 и одна многопроволочная жила) подходит для аппаратов на 160 А максимум. Для 250 А надо подбирать проводник с сечением минимум 1х25, для 350 А – 1х35 и так далее. Нельзя использовать кабель меньшего сечения для определенной силы тока сварки, поскольку он будет перегреваться, а это грозит плавлением изоляции и снижением уровня безопасности.

Из чего состоит сварочный кабель

Любой товар данного типа имеет одинаковую структуру: 1 жилу, которая состоит из множества медных проволок. Каждая из них имеет диаметр до 0.2 мм и дополнительно обжигается. Такое сечение позволяет передавать ток с минимальными потерями, а сам кабель практически не нагревается при правильном подборе.

            Второй обязательный компонент, из которого состоит проводник – изоляция. Защита может быть однослойной или многослойной, в зависимости от производителя. Как правило, верхний шар имеет повышенную прочность и изготовляется из плотного поливинилхлорида, а внутренний шар из более мягкого полимера. В любом случае, кабель имеет повышенную гибкость для удобства работы. Благодаря использованию прожженных проволок, ресурс изгибаний у него чрезвычайно большой.

Преимущества покупки в компании «КольчугЭнергоКомплект»

Цена на кабель сварочный за 1 метр в нашей компании будет намного меньше, чем в точках розничной торговли или на рынке. Мы работаем непосредственно с производителями и поставляем товары по демократическим ценам. Специально для оптовых клиентов у нас предоставляются хорошие скидки, которые помогут сделать ваш бизнес еще выгоднее. Помимо выгодной цены вы получаете еще много преимуществ:

  • Широкий ассортимент сварочных кабелей для разных типов аппаратов. Наши сотрудники помогут определиться с тем, какой именно товар вам необходим и подберут оптимальный вариант по цене и качеству.
  • Быстрая доставка по территории всей Российской Федерации. Доставка осуществляется транспортными службами или нашим транспортом по территории города.
  • Отличное качество. Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты всегда получали лучшее. Мы поставляем  много КГ кабеля сварочного 1х16, 1х25, 1х50 и с любыми другими сечениями с сертификатами качества и гарантией от производителя.

 

Почему сварочный кабель покупать лучше в компании «КольчугЭнергоКомплект».

Мы предоставляем нашим клиентам только лучшие условия приобретения алюминиевых и медных кабелей по ценам от производителя. Приобретая сварочный кабель КГ у нас, вы получаете массу преимуществ:

  • Большой ассортимент. Вы можете купить проводник с любым угодным для вас сечением, изоляцией, количеством жил и другими характеристиками.
  • Быстрые сроки доставки. Мы работаем со всеми регионами России и поставляем товары транспортными службами из ближайшего склада. Ваша покупка прибудет точно в срок.
  • Качество. Только проверенные поставщики и авторитетные производители – это кредо нашей компании. Есть все необходимые сертификаты качества.
  • Мы предоставляем гарантию от производителя на кабель КГ.
  • Скидки и бонусы. Следите за выгодными предложениями у нас на сайте и покупайте необходимый кабель по чрезвычайно выгодной цене!

Оставьте заявку и в течении 10 минут с вами свяжутся наши операторы для уточнения заказа и проконсультируют вас по любому вопросу.

Купить кабель можно в наше компании позвонив по телефонам  (49245) 9-50-50, 95-100, 2-55-65.





2012-2017 Все права защищены. ООО "КольчугЭнергоКомплект" (495) 127-04-75 многоканальный