Кабель силовой ВВГНГ-LS 3х1.5

ВВГНГ-LS 3х1.5


Кабель ВВГНГ-LS 3х1.5 имеет 3 (в некоторых случаях 2, 5 или 4, в зависимости от сферы применения) токопроводящие жилы, изготовленные из высококачественной меди. До 16 мм2 жилы идут, как правило, однопроволочные и многопроволочные при сечении выше 16 мм2 (могут быть секторные и круглые, в зависимости от производителя).

            Кабель имеет поливинилхлоридную изоляцию каждой жилы, она уберегает от взаимодействия их между собой и окружающей средой, защищает от попадания влаги, коррозии и других неприятных вещей, которые могут случаться с проводником во время эксплуатации. Провод окутывается специальным прорезиненным ПВХ материалом – шлангом, который служил защитой от механического повреждения, в частности от порезов о камни, металлоконструкции и другие твердые предметы.

            Особую роль в кабеле играет заполнитель – специальный полимерный пластикат с низким коэффициентом горючести. Он предотвращает воспламенение провода при высокой температуре и не дает распространяться огню на другие проводники. Благодаря огнестойкому пластикату прокладывать ВВГНГ LS 3х1.5 можно пучками – не распространяют горение даже при высоких температурах. Приставка LS (Low Smoke) означает отсутствие едких веществ и дыма при нагревании кабеля до температуры плавления. Имеется допуск для прокладывания в местах с повышенной пожарной опасностью.

Где можно использовать кабель ВВГНГ-LS?

Сфера применения достаточно большая, поскольку к «стандартным» объектам и способам укладки добавляются еще помещения с высоким риском возникновения пожаров и экстремальными температурами. Проводник можно установить в:

  • Складских помещениях с относительной влажностью до 85%. Изоляция не защищает от попадания воды, поэтому рекомендуется прокладывать электросеть только в сухих зданиях для безопасности работников и продолжительной эксплуатации самого проводника.
  • При прокладывании подземных линий. Допускается неглубокая (около 1 метра) укладка провода под землю. Следите, чтобы земля не была подтапливаемой, иначе кабель не прослужит много лет – только в сухой и твердой земле.
  • Для построения воздушных линий передачи электроэнергии от сети до конечного оборудования. Кабель имеет небольшой вес и может подвязываться к любым опорам или натягивающей проволоке – удобно и надежно.
  • Для распределения тока. Используется в щитках, розетках, системах освещения. Он достаточно гибкий, имеет отличные эксплуатационные характеристики. Его можно изгибать и заводить в труднодоступные места. Минимальный радиус изгиба – 5 наружных диаметров.

Цена на ВВГНГ-LS 3х1.5 в компании «КольчугЭнергоКомплект» ниже среднерыночной. Закажите продукцию оптом и вы получите дополнительную скидку! Доставка осуществляется во все регионы Российской Федерации. Заполнить заявку вы можете самостоятельно на странице сайта или позвонить нам для уточнения каких-либо вопросов по товару и его доставке. 

Купить кабель ВВГнг-LS 3х1.5

 

Почему покупать ВВГНГ-LS 3х1.5  лучше в компании «КольчугЭнергоКомплект».

 

 Мы предоставляем нашим клиентам только лучшие условия приобретения алюминиевых и медных кабелей по ценам от производителя. Приобретая кабель АВББШВ у нас, вы получаете массу преимуществ:

  • Большой ассортимент. Вы можете купить проводник с любым угодным для вас сечением, изоляцией, количеством жил и другими характеристиками.
  • Быстрые сроки доставки. Мы работаем со всеми регионами России и поставляем товары транспортными службами из ближайшего склада. Ваша покупка прибудет точно в срок.
  • Качество. Только проверенные поставщики и авторитетные производители – это кредо нашей компании. Есть все необходимые сертификаты качества.
  • Мы предоставляем гарантию от производителя на кабель ВВГНГ-LS 3х1.5.
  • Скидки и бонусы. Следите за выгодными предложениями у нас на сайте и покупайте необходимый кабель по чрезвычайно выгодной цене!

Оставьте заявку и в течении 10 минут с вами свяжутся наши операторы для уточнения заказа и проконсультируют вас по любому вопросу.

 

Купить кабель можно в наше компании позвонив по телефонам  (49245) 9-50-50, 95-100, 2-55-65.

 






2012-2017 Все права защищены. ООО "КольчугЭнергоКомплект" (495) 127-04-75 многоканальный