Электрический кабель ВВГНГ-LS 5×6

 

Кабель ВВГНГ-LS 5×6


Кабель ВВГНГ-LS 5×6 представляет собой силовой проводник из меди, защиту которого обеспечивает специальная оболочка, изготовленная из поливинилхлорида. Изделие показывает прекрасные характеристики и не теряет свои свойства при температурных режимах от -50-ти до + 50 градусов. Возможно кратковременное применение кабеля при температурах до +400 градусов.

Места рекомендуемого применения кабеля

Кабель ВВГНГ-LS 5х6 предназначен для использования в системах электроснабжения, при напряжении 660 В, 1000 В, при частоте 50 Гц. Хорошая защитная оболочка изделия с повышенной термостойкостью гарантирует отсутствие горения и низкую степень задымленности, что позволяет применять кабель в местах, с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Конструктивные особенности ВВГНГ LS 5×6 позволяют применять его в сложных и серьезных производствах, в том числе ­– в роли основного проводника электрической энергии от атомных электростанций 2-4 классов, к дальнейшему потребителю. Конструкция силового кабеля позволяет выполнять монтаж изделия, как в открытом, так и закрытом виде. Единственное условие – не рекомендуется производить прокладку кабеля в сыром бетоне.

Особенности конструкции кабеля

Кабель LS 5х6 состоит из медных жил первого или второго класса, каждая из которых заключена в изоляционный слой и термический барьер. Между силовыми кабелями присутствует наполнитель – прессованная полимерная композиция, основанная на полеолефиновой основе и обладающая повышенной сопротивляемостью к возгоранию и плавлению. Внешний слой кабеля представляет собой поясную изоляцию, которую предохраняет оболочка из негорючего ПВХ.

Ознакомиться с ценой кабеля ВВГНГ LS 5х6 можно на сайте компании «КольчугЭнергоКомплект». Мы не только предоставляем наиболее выгодные расценки на свою продукцию, но и полностью гарантируем высокое качество, а также полное соответствие официальным нормам своей продукции. Доставка осуществляется даже в самые отдаленные уголки Российской Федерации, а оплата товара осуществляется удобные для вас способом. Возможен самовывоз из нашего склада или курьерская доставки по городу или области.

У нас вы также можете найти акционные товары в разделе «распродажа», цены на которые намного ниже среднерыночных. Список кабелей по специальной цене может обновляться каждый день. Свяжитесь с нашими сотрудниками для получения дополнительной информации.

 

Почему покупать ВВГнг-LS 5х6 лучше в компании «КольчугЭнергоКомплект».

Мы предоставляем нашим клиентам только лучшие условия приобретения алюминиевых и медных кабелей по ценам от производителя. Приобретая кабель ВВГнг-LS у нас, вы получаете массу преимуществ:

  • Большой ассортимент. Вы можете купить проводник с любым угодным для вас сечением, изоляцией, количеством жил и другими характеристиками.
  • Быстрые сроки доставки. Мы работаем со всеми регионами России и поставляем товары транспортными службами из ближайшего склада. Ваша покупка прибудет точно в срок.
  • Качество. Только проверенные поставщики и авторитетные производители – это кредо нашей компании. Есть все необходимые сертификаты качества.
  • Мы предоставляем гарантию от производителя на кабель ВВГнг-LS.
  • Скидки и бонусы. Следите за выгодными предложениями у нас на сайте и покупайте необходимый кабель по чрезвычайно выгодной цене!

Оставьте заявку и в течении 10 минут с вами свяжутся наши операторы для уточнения заказа и проконсультируют вас по любому вопросу.

Купить кабель можно в наше компании позвонив по телефонам  (49245) 9-50-50, 95-100, 2-55-65.




 

 

 

2012-2017 Все права защищены. ООО "КольчугЭнергоКомплект" (495) 127-04-75 многоканальный