Кабель ВББШВ 3х4  

Кабель ВББШв 3х4


Кабель ВББШВ 3х4 состоит из нескольких токопроводящих однопроволочных жил, которые покрываются качественной поливинилхлоридной изоляцией, выдерживающей солидные температуры. Она «работает» при большом морозе и находится на жарком солнце без каких-либо проблем. Изоляция имеет разный цвет на каждой жиле, чтобы можно было удобно идентифицировать ее при подключении оборудования.

            Далее идет слой обмоточной изоляции, которая может быть сделана из разных материалов, в зависимости от производителя. Некоторые практикуют заливать ее битумом для лучшей герметизации. Но большинство предпочитает полимерные материалы, которые хорошо «работают» на большом морозе.

Кабель ВББШВ 3х4 (и другие типоразмеры) имеет бронированный слой. Это его принципиальное отличие от ВВГ, КГ и других типов проводников. Стальные ленты оплетают скрученные жилы в «шахматном порядке», не оставляя свободного пространства. Таким образом, металл является не только усилением, но и гидроизоляцией. Благодаря плотной структуре, на него можно смело наезжать техникой, укладывать в местах с повышенным риском механических повреждений. Плотный слой полимера снаружи позволяет избегать контакта с влагой и других неприятностей (трений, перегрева на солнце, влаги).

Где используется ВББШВ?

Все зависит от сечения кабеля ВББШВ, а также рентабельности его укладки, поскольку проводник стоит намного дороже обычного. Актуально прокладывать такую электросеть, если:

  • существует высокий риск механического повреждения, провод будет часто подвергаться трению или ударам, возможно по нему будут ездить большегрузным транспортом;
  • необходимо подключить несколько электроприборов, находящиеся внутри металлоконструкций, где существует риск пореза внешней оболочки кабеля;
  • на участке есть частичные затопления, присутствует очень высокая влажность воздуха и обычной провод может «пробивать» изоляцию;
  • необходимо получить максимальную надежность, использование другой продукции не регламентируется СНиП.

Во всех этих случаях кабель ВББШВ 3х4 (или с другими сечениями) легко справится со своей задачей и обеспечит максимальную безопасность работ.

Компания «КольчугЭнергоКомплект» занимается розничными и оптовыми продажами электротехнической продукции и предлагает действительно выгодные цены на приобретение бронированных кабелей. У нас вы сможете найти специальные предложения в разделе «распродажа» и заказать товар с большой скидкой. Звоните нам, заказывайте и груз будет отправлен в самые короткие сроки.

Почему покупать ВББШВ 3х4 лучше в компании «КольчугЭнергоКомплект».

Мы предоставляем нашим клиентам только лучшие условия приобретения алюминиевых и медных кабелей по ценам от производителя. Приобретая кабель ВББШВ у нас, вы получаете массу преимуществ:

  • Большой ассортимент. Вы можете купить проводник с любым угодным для вас сечением, изоляцией, количеством жил и другими характеристиками.
  • Быстрые сроки доставки. Мы работаем со всеми регионами России и поставляем товары транспортными службами из ближайшего склада. Ваша покупка прибудет точно в срок.
  • Качество. Только проверенные поставщики и авторитетные производители – это кредо нашей компании. Есть все необходимые сертификаты качества.
  • Мы предоставляем гарантию от производителя на кабель ВББШВ.
  • Скидки и бонусы. Следите за выгодными предложениями у нас на сайте и покупайте необходимый кабель по чрезвычайно выгодной цене!

Оставьте заявку и в течении 10 минут с вами свяжутся наши операторы для уточнения заказа и проконсультируют вас по любому вопросу.

Купить кабель можно в наше компании позвонив по телефонам  (49245) 9-50-50, 95-100, 2-55-65.




 

2012-2017 Все права защищены. ООО "КольчугЭнергоКомплект" (495) 127-04-75 многоканальный