Кабель ВББШВ 4х185

Кабель ВББШв 4х185


Кабель ВББШВ 4х185 подойдет для использования в агрессивной среде, поскольку имеет несколько слоев изоляции. Особое преимущество – бронированный слой из стальных лент, которые переплетаются между собой и образуют прочную систему, выдерживающую любые физические воздействия. Стальные ленты покрываются слоем оцинковки, благодаря которому становятся абсолютно неуязвимыми для влаги, кислот и других типов коррозионного воздействия.

            Наезды тяжелого грузового автомобиля, удары молотка или техники, падение камней – это все не является проблемой для кабеля, он легко выдержит такие неприятности. Даже если наружная оболочка их прочного пластиката будет повреждена, изоляция проводника не нарушается, поскольку дальше идет металлическое армирование – бронированный пояс. Единственное, что не допускается – натягивание кабеля, поскольку сильное растяжение может нарушить целостность. При необходимости воздушного прокладывания надо делать подвязку к стальному сердечнику.

Где можно использовать бронированный провод?

Кабель ВББШВ 4х185 (а также другие площади сечения) универсальный. Единственная преграда для его использования во всех сферах деятельности – цена. Она на уровень дороже других видов кабелей, поэтому его используют только при необходимости или тогда, когда ВББШВ положено укладывать по СНиП. Наиболее популярные сферы применения кабеля:

  • Тоннели с частичным затоплением. Рекомендуется для мест с повышенной влажностью и строгими правилами безопасности. Он долговечный, не пропускает воду, не поддается коррозии, имеет многократную изоляцию разных видов.
  • Стройка. Контакт с острыми поверхностями не страшен кабелю, поскольку бронированный слой не позволяет повредить изоляцию на самых жилах. Падения кирпичей, предметов, строительных инструментов не страшны.
  • Складские производственные помещения. Наезды большегрузной техники не причиняют вреда, можно использовать для подключения стационарного оборудования возле проезжей части склада.
  • Ремонтные работы, спасательные операции. Во многих случаях необходимо положиться на надежность проводника тока и его абсолютную изоляцию. Бронированный провод предоставит максимальную уверенность в вашей безопасности.

Приобрести кабель ВББШВ 4х185 и другие сечения по действительно выгодной цене вы можете в интернет-магазине компании «КольчугЭнергоКомплект». Мы занимается оптовыми и розничными продажами, осуществляем доставку по территории всей России. Поставляем только сертифицированные и проверенные товары, которые соответствуют всем ГОСТ.

 

Почему покупать ВББШВ 4х185 лучше в компании «КольчугЭнергоКомплект».

Мы предоставляем нашим клиентам только лучшие условия приобретения алюминиевых и медных кабелей по ценам от производителя. Приобретая кабель ВББШВ у нас, вы получаете массу преимуществ:

  • Большой ассортимент. Вы можете купить проводник с любым угодным для вас сечением, изоляцией, количеством жил и другими характеристиками.
  • Быстрые сроки доставки. Мы работаем со всеми регионами России и поставляем товары транспортными службами из ближайшего склада. Ваша покупка прибудет точно в срок.
  • Качество. Только проверенные поставщики и авторитетные производители – это кредо нашей компании. Есть все необходимые сертификаты качества.
  • Мы предоставляем гарантию от производителя на кабель ВББШВ.
  • Скидки и бонусы. Следите за выгодными предложениями у нас на сайте и покупайте необходимый кабель по чрезвычайно выгодной цене!

Оставьте заявку и в течении 10 минут с вами свяжутся наши операторы для уточнения заказа и проконсультируют вас по любому вопросу.

Купить кабель можно в наше компании позвонив по телефонам  (49245) 9-50-50, 95-100, 2-55-65.





 

2012-2017 Все права защищены. ООО "КольчугЭнергоКомплект" (495) 127-04-75 многоканальный