Кабель ВББШВ 4х240

Кабель ВББшв 4х240


Кабель ВББШВ 4х240 представляет собой проводник, который максимально защищен от механического воздействия. Медные жилы покрываются толстым слоем изоляции из пластиката, после чего обертываются в специальную броню, состоящую из 2 стальных лент, заплетающихся между собой. Они не имеют никаких пространств между собой и предоставляют максимальную герметичность.

Сверху покрываются специальным цинком, защищающим сталь от коррозионного воздействия. Далее идет слой ПВХ изолятора, в некоторых моделях даже слой битума. В общей сложности получается чрезвычайно прочный проводник, который выдерживает любые нагрузки. Что это дает потребителю? Рассмотрим подробнее:

  1. Кабель ВББШВ 4х240 (и другие сечения) идеально подходит для мест с повышенным коррозионным воздействием. Это могут быть тоннели с частичным затоплением, промышленные предприятия с техническими отходами и маслами или улица, с осадками и жарким солнцем.
  2. Проводник выдерживает солидные удары, порезы, трения. Можно использовать в сфере строительства, поскольку контакт с металлическими остроконечными предметами не нарушит изоляцию проводника. Бронированный слой будет защищать его от любого воздействия. Падение кирпичей и других тяжелых предметов не нарушат целостность кабеля. Аналогичная ситуация с трением – оно не нанесет никакого вреда, поскольку под внешней изоляцией сразу находится металл.
  3. Хорошая гибкость провода и высокий ресурс. Благодаря качественной защите и прочной изоляции, можно делать изгибы не менее 7 наружных диаметров проводника. Это достаточно хороший показатель.

Почему приобретать продукцию лучше у нас?

Компания «КольчугЭнергоКомплект» предлагает вашему вниманию большой ассортимент бронированных проводников с разной площадью сечения. У нас вы найдете наиболее низкие цены, а также много акционных товаров, которые находятся на распродаже. С подробным списком продукции со скидкой вы можете ознакомиться на соответствующей странице нашего сайта.

            Доставка товара осуществляется в любой регион Российской Федерации удобным для вас способом. Вы можете приобрести кабель ВББШВ 4х240 (и любые другие размеры) за наличные и получить его прямо на складе в самые короткие сроки. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу сотрудничества или технических характеристик кабелей – свяжитесь с нами, и мы предоставим вам всю необходимую информацию.

 

Почему покупать ВББШВ 4х240 лучше в компании «КольчугЭнергоКомплект».

Мы предоставляем нашим клиентам только лучшие условия приобретения алюминиевых и медных кабелей по ценам от производителя. Приобретая кабель ВББШВ у нас, вы получаете массу преимуществ:

  • Большой ассортимент. Вы можете купить проводник с любым угодным для вас сечением, изоляцией, количеством жил и другими характеристиками.
  • Быстрые сроки доставки. Мы работаем со всеми регионами России и поставляем товары транспортными службами из ближайшего склада. Ваша покупка прибудет точно в срок.
  • Качество. Только проверенные поставщики и авторитетные производители – это кредо нашей компании. Есть все необходимые сертификаты качества.
  • Мы предоставляем гарантию от производителя на кабель ВББШВ.
  • Скидки и бонусы. Следите за выгодными предложениями у нас на сайте и покупайте необходимый кабель по чрезвычайно выгодной цене!

Оставьте заявку и в течении 10 минут с вами свяжутся наши операторы для уточнения заказа и проконсультируют вас по любому вопросу.

Купить кабель можно в наше компании позвонив по телефонам  (49245) 9-50-50, 95-100, 2-55-65.




 

2012-2017 Все права защищены. ООО "КольчугЭнергоКомплект" (495) 127-04-75 многоканальный